有关本网站
本网站由香港律师会管理,以协助公众人士找到所需的律师/律师行。

你可以透过搜寻下列网页内的部分找到所需律师/律师行:

1. 免费法律咨询服务
载于免费法律咨询服务名单内的律师行已同意就24个法律类别无偿为公众人士提供不多于45分钟免费初步法律咨询服务。列于此部分的律师行名单并不包括全部在香港注册执业的律师行。如果你希望查阅香港全部律师行的名单,请浏览香港律师会网站的法律界名录一栏。

2. 香港律师行指南
列于香港律师行指南内的律师行是按24个法律类别分类。列于此部分的律师行名单并不包括全部在香港注册执业的律师行。如果你希望查阅香港全部律师行的名单,请浏览香港律师会网站的法律界名录一栏。

如您的律师行有兴趣于本香港律师行指南网上版刊登该行数据及/或提供免费法律咨询服务予公众人士,请按此下载表格,填妥并连同支票一同交回香港律师会。

  >>  免责声明    >>  常见问题 >>  联络我们    >>  免费法律咨询条款与细则    >>  版权公告